1. 了解Android(安卓)系統
             Android是一種基于Linux的自由及開放源代碼的操作系統,主要使用于移動設備,如智能手機和平板電腦,由Google公司和開放手機聯盟領導及開發。Android操作系統最初由Andy Rubin開發,主要支持手機。2005年8月由Google收購注資。2007年11月,Google與84家硬件制造商、軟件開發商及電信營運商組建開放手機聯盟共同研發改良Android系統。隨后Google以Apache開源許可證的授權方式,發布了Android的源代碼。第一部Android智能手機發布于2008年10月。
      安卓APP的優勢
      1、安卓是用戶量最多的移動操作系統
             龐大的安卓手機用戶量為開發提供了良好的發展前景。
      2、安卓APP 推廣相對容易

             相較于蘋果手機用戶,安卓用戶的下載就相對容易非常多,用戶不僅可以通過應用商店下載您的應用,同時運營商能夠通過二維碼推廣為用戶提供推廣途徑,吸引更多用戶下載。
      3、安卓系統開放性高
             相對蘋果系統的全封閉式,安卓系統的高度開放,給了開發者相當高的開發自由度,您的應用可以更加接近您所想所要的。
      4、系統開放,甚至源代碼是開放的。相對蘋果系統的全封閉式,安卓系統的高度開放,給了開發者相當高的開發自由度,您的應用可以更加接近您想要的。
      5、資源多,由于普及率高,開發者多,應用資源也多;
      6、創新多,各Google、手機廠家和Rom開發者都不斷推出新的UI,引入很多創新功能;

      7、界面友好,操作體驗不錯。
        
           卓為網絡科技作為業內知名的互聯網企業,擁有著強大的技術開發人才隊伍。目前公司擁有各級中高級技術人才數十名,其中包括十幾名擁有豐富開發經驗的專職安卓開發人員。他們本著職業責任心,以創新為動力,以績效考核為標準,以客戶滿意為工作準則,依靠完善的現代化企業經營管理制度,為打造堅實的企業品牌鑄造了良好的基礎。